请问飞鹤奶粉阶段怎么分?飞鹤奶粉好不好?

其他答案
飞鹤奶粉是国产奶粉种评价好。销量好的奶粉了哦,口感也是非常清淡的
飞鹤奶粉主要是分为三大阶段儿的一对儿的,适合零到六个月的孩子使用,二段的时候,六到12个月的孩子使用的,可以根据孩子月龄选择一些适合孩子奶粉就可以啦。
一段的奶粉是适合0到6个月的宝宝吃,二段奶粉是6到12个月的宝宝,三段奶粉是12个月至36个月的宝宝。
这个奶粉还挺不错的嘛,零到六个月是一段的奶粉,六个月到一岁是二段奶粉呢。
一般0到6个月的小宝宝,这时候就给他吃一段的,六个月到12个月吃二段的,一岁到三岁吃三段。
飞鹤奶粉的话也是分阶段性的,一定要选择适合自己宝宝一顿六个月选择第一顿奶粉,六个月到12个月选择第二段奶粉
你好,宝宝奶粉阶段都是0到6个月的宝宝喝一段奶粉,六个月到一周岁的宝宝喝二段奶粉,一周岁到三周岁喝三段奶粉。