穿尿不湿为什么会漏尿?你们买的有没有这样?

其他答案
不会漏尿的,你要么就是没有防漏尿的设计,要么就是尿不湿尺码不对。
又有几种情况,就是第一种就是可能是没穿好。那种就是可能码数有点大。就是这个纸尿裤的质量可能是不太好。我没有买过这样的。
穿尿不湿侧漏的话,这个有可能是你的尿不湿太大了哦,你可以给他换小一码试试。
尿不湿的尺寸首先要合适,穿好后把大腿两侧的防侧漏边边弄出来,屁股后面要比前面高点
码数太大也会出现这样,买好的试看
我给宝宝买的尿不湿不会弄,要你买的尿不湿品牌应该不怎么好,可以换一个品牌的,或者是你的弄好。
宝宝穿纸尿裤如果漏尿很有可能就是纸尿裤不合适,需要更换一款呢。
穿尿不湿漏尿可能是你买的尺码不合适,还用就是没有包好,我家宝宝穿纸尿裤没有漏过尿