您好,我现在是孕32周,因为上火长了痔疮,请问可以用澳洲Proctosedyl Ointment痔疮膏吗?Proctosedyl软膏含有两种活性成分,辛可卡因盐酸盐和氢化可的松。孕妇可以用吗?

补充描述:您好,我现在是孕32周,因为上火长了痔疮,请问可以用澳洲Proctosedyl Ointment痔疮膏吗?Proctosedyl软膏含有两种活性成分,辛可卡因盐酸盐和氢化可的松。孕妇可以用吗?

最佳答案