适合儿童玩的互动游戏有哪些?哪些适合三岁小孩玩?

其他答案
三岁小孩子是比较感动的,他们喜欢可以跑动的小游戏,比如赛跑、捉迷藏、老鹰捉小鸡等等,他们也喜欢过家家、玩手粘土。
三岁的孩子学习能力还有认知能力比较强,家长可以陪他一起读绘本,教他画画,陪他唱歌等等
猜谜语,石头剪刀布,做手工,积木。等等,都可以。三岁可以给宝宝买卡片。
一、小手小手变变变游戏此游戏的目的:锻炼宝宝小肌肉的协调与灵活,训练思维反应能力。二、小青蛙跳荷叶的游戏此游戏的目的:让三岁宝宝学习单脚、双脚跳和有一定距离跳的各种动作及方法,发展孩子的运动协调能力。
可以跟孩子一起玩积木,还可以和他躲猫猫啊!也可以自己编制小游戏玩的,宝宝开心就好。