我家小儿两岁了,过敏性咳嗽,应该怎么办?治疗小儿过敏性咳嗽的方法是什么?

其他答案
大大以后就好了,宝宝小的时候就是抵抗力比较小,个人觉得你可以带他去相关的医院去看一下比较好。
两岁小儿过敏性咳嗽,那么必须必须给宝宝多喝白开水。可以适量吃枇杷糖水调节。
出现了过敏性咳嗽,应该要遵医嘱用药,一般来说,在此期间可以去医院里做一下雾化
宝宝过敏性咳嗽的话,建议带宝宝去医院查一下过敏原。远离过敏原,是可以根治小孩过敏性咳嗽的。
可以选择一些既能脱敏,又能止咳的一些药物,这个期间最好不要吃太多海鲜