产假有没有绩效工资?休产假期间还会有绩效工资吗?

其他答案
休产假期间是不发放工资的,要到生育保险可报销,生育津贴就相当于工资。
其实在休产假的过程当中的话应该都是有工资的,不过那都是是保底工资而已
有的,这个也要根据公司来制定了。每一家公司的固定都是不一样誉为着管理也会改变。
产假期间,一般单位都不会给你发工资,只是给你缴纳的保险,你的工资是由社保部门发的。
休假期间的话也是有一定的工资的,这个是国家规定的,所以说有合同就会有工资的!
这个应该是有的效益工资应该是有的。但是每个单位的规定不同,建议你还是到当地的单位了解一下比较好一点。
产假期间肯定是没有绩效工资的,一般都是直接发放底薪。不错啦有工资领就很好啦。
一般都是只有底薪的,你都休息了,没做事,肯定没有业绩,没有业绩就没有那个工资
产假应该是没有绩效工资的。但是一般是能够保证基本工资的。可能大部分公司是不会给绩效工资的。