安抚奶嘴可以戒夜奶吗?孩子七个多月了,要怎样戒夜奶呢?

其他答案
最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,戒夜奶的话,一般在宝宝六个月的时候,就可以给他断掉了,先选择一款接近母乳的奶粉或者是米粉,让他适应了以后再给他断奶!
如果为了吃夜奶,给宝宝用安抚奶嘴的话,那么宝宝以后也很难戒掉安抚奶嘴的。一睡醒的宝宝都是需要喝夜奶的,戒夜奶的方法其实是在宝宝刚醒来的时候,尝试轻拍安抚。
安抚奶嘴建议不要给宝宝使用,宝宝太小不要给宝宝忌夜奶,这样宝宝会因为饿而哭闹。
宝宝还小点,我宝宝一岁半时候还吃夜奶奶,等宝宝吃了辅食,睡前可以加点容易消化的食物
你好,不要用安抚奶嘴呀,这个还是不好戒掉的呢,现在宝宝戒夜奶的话,你可以让他晚上睡觉之前多吃一点。