怎样配合内检的呢?怀孕两个月多了,怀孕后需要做哪些检查的呢?

其他答案
怀孕两个多月,做过B超,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况就行,不需要做内检的,一般都是快生时才需要做内检。
做BC,心电图,白带常规,抽血化验,差不多就这些了,我是每个月做一次产检
等到快生产的时候才会需要进行内检,怀孕期间要遵循医嘱定时做产检,这样才能及时知道胎儿在子宫内的发育情况。
怀孕以后需要第三个月到医院去建卡。健康以后,医生会告诉你每次体检的时间。