一般孩子上幼儿园需要准备些什么?

其他答案
一般上学的时候,老师会提前跟你们说,需要准备的东西,我们这边一般就是需要纸,时间,然后就是用的餐盘水杯之类的,还有一些小被子还有,铺的,中午睡觉,
一般上幼儿园的话是不需要准备什么的,直接带小孩子去上幼儿园,这个就可以了。
你好,一点小宝宝要上幼儿园准备的东西要户口本,还有去体检那个打疫苗的小本子
上幼儿园,你可以帮孩子准备一些名字贴,先让孩子养成一些自理能力才行。