请问得冠心病的危害都有哪些呢?冠心病需要怎么治疗呢?

其他答案
这个也分为等级。你们家谁有这个问题呀,平时还是应该多注意一下,然后年纪大了,身体不好的话去住院都几次,他医疗保险上有一块报销,但是也是要让人家给鉴定一下,才能给你确认一下。
出现这种病状,很容易受到刺激,引起出现,心脏停止跳动的情况,平时一定要注意休息
如果有冠心病的话,一定要及早的治疗,最好咨询一下医生,平时一定要多注意饮食,多注意休息。