37周胎儿偏小两周怎么办?

其他答案
如果是一开始产检就偏小两周的话可能是受孕晚着床晚的缘故,如果是之前胎儿发育指标正常,37周产检偏小两周说明你这段时间营养摄入不足,平时肉蛋奶蔬菜水果各种全面摄入保证营养均衡,如果饮食上无法保证喝一点孕妇奶粉补充一下。一般B超也会有误差的,生下来也许宝宝也许不小呢。
如果出现偏小的现象,还是要考虑注意些,多加强营养,后期的时候还可以恢复的,有可能吸收不好。
本来说出现了偏小,注意加强营养。榴莲中含有淀粉维生素a等,可以补充营养,保护肠胃,但是糖分和热量太多,容易导致血糖偏高,出现巨大儿,造成便秘等症。那就是孕妇奶粉也不错的。
接下来加强一些营养,多吃一些鱼类,肉类,豆制品,补充一些蛋白质,也可以适当的服用一些孕妇奶粉。
37周的宝宝已经足月啦,如果偏小两周可以等到39周以后再生育宝宝。
37周的胎儿偏小两周可能是因为营养跟不上吧加强营养的补充就好