花王纸尿裤假货怎么看?如何辨别花王纸尿裤的真假?

其他答案
官网纸尿裤可以通过二维扫描码的方式来推测这一款纸尿裤是不是真的?花王纸尿裤性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁。当然说品牌系列产品的话应该都不差。
在购买花王纸尿裤的时候一定要认准正品。劣质品大多质量也会很差。也不吸尿,而且还爱起坨。
首先不要在网上买,容易买到假货,还有就是纸尿裤的外包装上有防伪码,查询一下。