幼儿佝偻病有哪些症状出现?孩子是明显缺钙了,到底吃什么促进吸收好?

其他答案
就是要不是直的是一个弯曲的,这个的话就是佝偻病,还是稍微注意点比较好的,出生15天就应该给吃鱼肝油的,这是促进钙吸收的,防止佝偻病和夜盲症的
小孩子佝偻病一般是由于缺钙所导致的,如果是小宝宝的话,只需要给他补充维生素ad的大点的宝宝可以适当的补充一下钙。
宝宝佝偻病就是缺乏维生素D或者是缺乏钙质了,需要给宝宝适当的补充钙质以及维生素D。
佝偻病,也没想象那么严重,我家孩子三个月查出轻度佝偻病,我都吓坏了,后来大夫开的药,大概吃了两个月,骨化醇,五百多一瓶,每天三滴,就好了
孩子是明显的缺钙的情况,可以去医院给宝宝化验看看,给宝宝吃点钙片就可以。
看宝宝的胸部那里会有严重的下垂,要给宝宝补充鱼肝油,宝宝出生15天以后就可以补充鱼肝油了。
佝偻病都是明显的缺钙所致,而且都是需要预防的,一旦形成,会留下终身的后遗症,平时一定要定期给孩子做体检。