痔疮大便出血怎么办啊?现在是怀孕期间,怎样才能治疗痔疮啊?

其他答案
怀孕期间痔疮,建议多喝水,饮食要清淡,忌辛辣,刺激的食物,最好不要上火,这样会好一些。
你好,平时注意多喝水,少吃辛辣等刺激性食物,孕期尽量少吃药,如果情况严重,可以咨询医生用药
你好,你可以用孕痔安,平时多喝水,多吃点容易消化的食物呢,少吃上火的食物
痔疮大便出血了你可能有点便秘哦,可以多吃水果和蔬菜,尽量不要吃辛辣食物,
你好,根据你描述的情况来看,由于痔疮导致大便出血,可能是你的大便比较干燥,建议多喝水,多吃蔬菜和水果,避免吃辛辣食物。
建议饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物,另外去医院看咨询一下医生吧
在怀孕期间不能够吃药,只能选择使用一些外用药来治疗痔疮。饮食上一定要清淡千万不能上火了。
怀孕期间是可以使用痔疮药,可以选择马应龙痔疮膏自己平时多注意饮食,不要吃辛辣的食物。
你每天早上起来都是可以空腹喝点蜂蜜。不要吃那种生冷的,麻辣的,有刺激性味道的,注意补充水分,饮食清淡,多运动。
在怀孕期间,你可以使用痔疮膏进行治疗,平时也要注意饮食,多吃蔬菜