小孩子吃酱油的危害是什么?三岁多的孩子能吃酱油吗?

其他答案
你好,可以吃呀,每次炒菜也放不了太多酱油,这点不会有影响的呢
可以吃酱油的呀,小孩子这个时候吃饭的时候最好在里面放一些麻油,这样是可以增加肠胃蠕动的。
少吃点吧,吃多了嗓子不好,我家孩子小时候就是口味重了,然后现在就是有咽炎了
你可以选择儿童酱油啊,你要知道这些东西里面,它的含盐量都非常高,会损害到孩子的肾脏的,不要重口味。