安抚奶嘴如何使用是比较准确的呢?

其他答案
没有给宝宝买过安抚奶嘴儿,我觉得安抚奶嘴儿比较有依赖性。一旦使用后宝宝比较大的时候可能还会需要安抚奶嘴儿
安抚奶嘴的正确使用方法是,那些在口欲期喜欢吃手的宝宝,可以给他用安抚奶嘴儿,还有那种喜欢含着奶睡觉的宝宝可以给他用,安抚奶嘴儿。
宝宝吃安抚奶嘴一般在宝宝喝完奶粉后,给宝宝放嘴里,直接用就可以。
使用安抚奶嘴,一定要把安抚奶嘴用开水煮过,然后再给孩子使用。而且不可以过于频繁使用。
使用安抚奶嘴,一般都是宝宝在哭闹,一直想要喝母乳的情况下才使用。