德国出口nuk奶瓶怎么样啊,nuk奶瓶适合多大的宝宝使用呢?

其他答案
这款奶瓶的话基本上就是适合小孩子出生以后,然后到他长大都是可以持续使用的。
我觉得德国的产品还是非常值得信赖的而且它们的质量标准,都非常严格。
你好,这个适合所有的宝宝的,一般如果宝宝刚刚出生的话,可以给宝宝买个120毫升的奶瓶。
其实亲你所说的这种奶瓶质量还是很好的。不同年龄阶段使用不同的奶瓶的。一般来说,刚刚出生,孩子可以购买一阶段的奶瓶,120毫升或者一百毫升正装。还有精神价值基金的话,奶嘴的话,购买一孔的或者两孔的比较好一些,硅胶的好
这款奶瓶是一款进口的奶瓶和不错的口碑是特别好的。奶瓶分很多阶段的,适合孩子的年龄的奶瓶就可以咯购买的。