儿童裤尺码对照表中国尺码与外国尺码有区别的吗?

其他答案
小孩子平时出去买衣服的话,最好还是试着买,因为现在很多尺码的话都是对应的不是很好。
因为每个品牌的版型都不一样,没有统一标准,最好到实体店带着孩子去试试,那样会更加准确。
儿童裤尺码对照表,中国尺码和外国尺码一般情况下应该是没有区别的。但是如果是胖宝宝的话,建议选择大一号的尺码。
应该说是国外的话,它的尺码会有一点偏大的,所以你一定要看好上面那个说明。