一岁半宝宝不喝奶粉喝什么牛奶好?喝纯牛奶好不好?

其他答案
一岁半的宝宝还是应该以奶粉为主的,毕竟营养更加全面一点,纯牛奶也只是补充蛋白质。
如果只是喝一点纯牛奶营养还是跟不上的,可以去订购那种每天都配送的鲜奶。
宝宝在这个阶段,如果不喝奶粉的话,可以让他吃辅食,喝纯牛奶的话也可以,但是吃奶粉的话可能会更好一些,可能还在现在这个阶段不爱吃,过几天就会再吃了
小孩子如果刚刚断掉母乳,不肯接受配方奶粉的话,你也不要放弃,尽量在孩子比较饥饿时给他添加,因为这个时候只有配方奶粉才能满足他的营养需求。
最好不要,还是喝配方奶粉好一些。可是试试液态配方奶
一岁半的宝宝不喝奶粉的话,可以给宝宝喝一些纯牛奶,最好是要加热一下再给宝宝吃
宝宝还比较小,这个时候不应该给她补充纯牛奶的,这个不容易消化,给孩子喝的话,容易造成他的肠胃负担,慢慢的试着给孩子喝奶粉,时间长一些他就会接受的。
一岁半的宝宝肯定需要喝奶粉的,不然营养肯定是跟不上的,建议三岁的时候再给他喝纯牛奶。
一岁半的宝宝比较小,只能让她喝奶粉,喝牛奶容易造成肠胃不适,你可以多加水,少加奶粉,让孩子慢慢适应。