想请问一下大家,宝宝安全座椅什么牌子好,看来看去也就是宝得适迈可适这些,还有什么好选择的吗

其他答案
你好,这个应该也是可以的,只要是在正规的商场购买的,都是可以放心使用。
我最近也在想宝宝安全座椅什么牌子好,大家都知道宝得适这次又有召回新闻了吧,我本来选择的就是宝得适那款双面骑士,结果幸好没有手快下单啊,要不得烦死。所以这两天又在纠结关于宝宝安全座椅什么牌子好这个问题,毕竟名气大的牌子也就那几个。看到不少小伙伴们安利德国CYBEX,就去研究了下CYBEXSirona安全座椅!双向可坐可躺360度单手旋转!太喜欢了!我有对比一下,觉得德国CYBEX的安全座椅这款设计更加人性化一点哦,正向调节有五档,反向调节有七档,更适合小月龄的宝宝,近乎平躺,然后他又可以用到4岁,我觉得是刚好,再大点身形什么的不好说,应该要换安全座椅的。其实关于宝宝安全座椅什么牌子好,具体也要看每人的选择,德国CYBEX还有好多型号呢,可以去看适合自己宝宝的。