儿童三束辫子怎么扎的啊?还是不太会的。

其他答案
这个你可以在网上先看一下相关的教程,有一些百度视频或者图片,你可以学习一下
你可以去某宝上面去搜索一下,看看图片,或者是看看他是怎样做的步骤,视频都是可以的,
小孩子的话如果太小,你直接在一个小丸子头发,这个还是挺好看的,可以选择的。
你应该上网查一下,上面说的很。
我只有听说过三束辫子,但是我好像没有见过,我家乡这边没有这种习俗
你可以查询一下,或者是找朋友去学一学,周围的人应该都是会的。这个还是比较容易的。
宝妈可以在网上搜一下,慢视频,具体怎么扎我也不好给你说,实际操作起来就知道