产后出院衣服要带吗 ?穿什么衣服出院比较好?

其他答案
那要看什么季节,如果是夏天的话,只要穿一个长袖外套就可以了,冬天可能要注意保暖一点,至少要戴帽子的。
然后出院穿什么衣服,主要是看当时的天气。千万不要着凉了。如果是比较冷的天,最好是住准备个连帽的衣服。
自己的衣服肯定是要带走的,然后您选择穿着舒适的衣服就可以了,没有什么特别的,要求。
自己拿去的衣服当然要带回来,自己想穿什么衣服出院都行,可以到家再换。
如果住院的话最好多带两套衣服,当然现在都是住空调房穿长袖的话会比较好一点最起码不会以后胳膊疼