儿童办身份证指纹刷不上是怎么回事?需要办理身份证,要注意什么问题?

其他答案
儿童办身份证,指纹刷不上,可能是手上脏了,你可以洗干净,再来试一次。
小孩子办理的话,其实应该只要直接带上那个户口本就可以了吧。如果自己弄不来的话,可以让工作人员帮忙弄一下。
这么小的宝贝只是有一个号码,但是应该还不可以办理下来吧,具体详细的咨询一下吧
很有可能是孩子的指纹不够明显,也有可能是孩子手指出汗就刷不上。
宝宝不要采集指纹,办理小孩子的身份证,需要宝宝的父亲或者母亲签字就可以,不要采集指纹。
最近两天办理身份证的系统有问题,我家宝宝也是录了七八次指纹才过两天应该就会好一些啦。