8个月女孩标准身高体重是多少?孩子是食欲不好,一直吃辅食很少,还不肯喝奶粉。

其他答案
八个月的宝宝的话大概是有80多厘米,然后体重的话也有16斤的,这个时候,饮食方面要多注意。
你好,建议你参考生长曲线,可以在线一些育儿软件,输入宝宝的月龄就有身高体重的参考了
这个阶段当然是可以量一下身高体重了,看一下孩子的发育是否标准,或者是宝宝要按时做体检
这个时候差不多应该达到了65厘米左右的,你可以在网络上查找一些数据进行参考。
食欲不好去看看医生、是缺什么吗,孩子多运动运动,饿了就吃东西了。辅食换换花样给她试试、吃点水果泥什么的。
八个月的孩子,身高,体重大概是在16斤左右。食欲不好,也有可能是缺乏微量元素造成的。
八个月的宝宝应该达到20斤左右。身高达到70左右。要是食欲不好的话,可以给孩子补充点锌。
8个月女婴正常标准:身高66.4-71.8cm体重:7.2-9.1kg
八个月的女孩儿标准身高是66cm到71cm左右,标准体重在14斤到18斤左右。
宝宝现在还小所以还是要以奶为主,不爱吃辅食也不需要太紧张的有可能宝宝不饿