吃石榴有什么好处和坏处?孩子很爱吃石榴了,如何喂养合适一些?

其他答案
孩子如果爱吃石榴的话,当然是可以呀,你也可以把石榴籽全部拨到碗里面,这样宝宝吃的话会比较方便,多吃点水果还是非常好的
小孩子很爱吃石榴的话,这个是可能的事,最好还是不要一下子吃太多,很容易导致便秘。
你好,吃石榴这个对皮肤也是很好的呢,宝宝吃石榴2没有坏处的。
石榴,少吃点可以帮助消化,但吃多了就不好了。
石榴含有多种维生素,吃了蛮好的,孩子喜欢吃就可以给他适当吃一点,不要吃太多了
可以经常吃一点的,它里面含有丰富的维生素c对孩子的身体是很好的。