哮喘喷雾剂一瓶多少钱?孩子感冒后有哮喘的问题,要根治。

其他答案
孩子感冒以后,如果有哮喘的问题,也是需要带她去看中医的,这个情况可以做艾灸也可以吃中药调理的!
好像三四十块钱一瓶吧,孩子感冒以后出现哮喘,可以去做雾化。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。
小宝宝,如果感冒后有哮喘的情况,必须要在医生的指导下用药,自己不要乱用药。
哮喘好像是不能根治的,只要宝宝一感冒,一咳嗽就很容易复发的只能,宝宝有生病的时候就只能吃药,尽量不要让宝宝变严重了。
这个一般都是在一百左右的,那么小孩子一定要及早治疗,恢复才会快