一岁半宝宝一日作息表,一天睡几个小时最好呢?

其他答案
一岁半的宝宝一日的作息表,一天睡几个小时最好,整个的睡眠时间呢,最好要控制在14个小时左右,那么白天是睡一觉,两觉还是三觉可以根据宝宝的情况。
宝宝现在一天睡11到13个小时就可以,每天午睡一个小时,只要孩子的精神状态好就可以。
一岁半的宝宝,这时候白天一般就睡两个小时,到三个小时左右就可以了,晚上的话十点睡觉,八点起床!
你好,一岁半的宝宝他一天睡不了很久了,白天可能只有中午睡一两个小时,晚上就会睡得好一点。
这个阶段的宝宝每天中午应该午睡一到两个小时,晚上可以睡整夜觉,夏天一定要让孩子多喝水,才能避免上火。
宝宝晚上最好是在9点半之前睡觉,然后早上的话在8点到9点之间起床,下午可以睡2到3个小时
小宝宝这个时候一定要养成良好的习惯,才可以让宝宝早睡早起才是可以。
睡眠可以促进孩子大脑发育小的孩子对于睡眠的需求量会比较高,那白天他可以睡3到4个小时,晚上的话有十个小时左右。