月经周期不规律怎么算怀孕多久从哪天开始算

其他答案
预产期是从最后的第一次月经第一天开始,上了四个星期,算一个月,40个星期,就是预产期了一个280天,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。
如果月经不规律的话,可能需要做几次B超才能判断孩子的预产期。
如果月经周期不规律的话,那么怀孕的天数应该是从最后一次来月经的第一天算起的。
那你需要去医院通过B超这样的一个方式才会得到一个比较准确的数据,可以来进行计算的与定期的去医院做产检。
月经周期比较不规律的话,可以通过B超来检查出怀孕的时间。会比较准确。
一般计算预产期都是从末次月经来计算的。如果月经周期不准确,也可以通过b超来判断。