宝宝米粉可以吃到多大?一岁的宝宝还要吃米粉吗?

其他答案
吃米粉的话一周岁也是可以吃的呀,我们家宝宝一周岁了,目前还在吃爷爷的农场米粉,这个品牌的米粉都是纯天然的,口感非常的好,所以我们家宝宝都是很喜欢的。而且也都是很有营养的,相对其他米粉来说很天然的更好吸收一点。
如果宝宝吃饭不是很好的话可以给他继续吃,如果宝宝可以吃其他的辅食这个可以不用吃了
宝宝越来越大就不需要再给他吃米粉的,你可以直接给他吃米粥或者是面条,这样可以训练她的咀嚼作用。
只要孩子愿意吃米粉可以吃到两三岁,都是没有问题的。一定要选择好一点的品牌
你好,一般十多个月的宝宝他都不喜欢吃米粉了,这个时候可以给宝宝煮粥,煮面条都可以。
你好,小宝宝,米粉的话一般一岁左右就可以给宝宝不吃米粉的,可以给宝宝吃主食。
宝宝的米粉可以添加到一周岁之后,只要宝宝愿意喝,都是可以考虑补充