适合4~5岁儿童智力玩具有哪些推荐?哪个牌子的玩具比较好?

其他答案
可以给孩子玩积木,拼图,魔方等
这个有很多种,你可以去母婴店问一下。
木玩世家的玩具挺好的,还有乐高的很出名,孩子们应该都比较喜欢拼接类的,还有遥控玩具也可以
首先男宝宝和女宝宝拼一下喜欢的玩具都是不一样的,具体你可以带孩子去正规的玩具店购买下。
可以给宝贝一起玩积木游戏的,比如像那个乐高这个品牌还是比较不错的。
那么得看孩子自我的一个选择的呀,我觉得可以选择那种积木的,这样子可以锻炼宝宝的一个智力吧
还可以选择一些颜色鲜艳,可以发出声音,或者是动手的一些玩具,动手的玩具,对促进他的智力开发还可以。
智力玩具可以选择早教一些的玩具,可以给宝宝选择火火兔这个早教玩具。