孕38周羊水过多怎么办呢?有什么影响呢?

其他答案
你好,羊水过多的话,你平时饮食不要喝太多的汤。只要是水分喝够就可以了,不要补充的太多水分。
羊水过多可能会导致宝宝缺氧的,白天注意竖胎动的,勤复查,控制喝水量。
这样子对孩子肯定会有影响的,而且有可能影响到其他的方面,具体的话还是问一下医生吧。
一般情况下都是怀孕38周的时候,羊水比较多的话,跟他们说了,一定要注意,不要喝太多的水,如果有喝豆浆的习惯的话,不要喝了。
羊水过多,那么也是有一定的风险的,所以要多喝点冬瓜汤,能够帮助利尿的,而且随时要做好检查
羊水过多的话,很有可能会造成宝宝缺氧的,自己可以多吃一些利尿的食物,比如冬瓜跟西瓜。
怀孕晚期羊水过多平常注意不要喝太多水了,也可以多吃些冬瓜等消肿利水的食物的