孕妇喝什么牛奶好呢?孕期喝全脂牛奶好吗?

其他答案
孕妇可以喝高钙低脂奶,也可以自己用酸奶机做酸奶喝,全脂牛奶也可以
既然怀孕的话,建议你最好喝孕妇奶粉哦,他专门为孕妇所定制的,里面含有丰富的维生素跟微量元素。
你好,根据你描述的情况来看,孕妇建议喝鲜牛奶。鲜牛奶是不添加防腐剂的。
其实没那么多讲究的,只要是牛奶就好了,我孕期的时候还没怎么喝过呢。
这个当然可以分,或者是求牛奶,最好是补充些孕妇奶粉,增加营养价值系数
这个也是可以的吧,比如说每天晚上喝一袋牛奶,对自己来说也是好的,还可以起到补钙的作用。
孕妇最好就是喝孕妇奶粉会比较好一些,用孕妇奶粉的话,营养更全面,更有利于胎儿的生长发育。
怀孕期间孕妇可以喝全脂牛奶脱脂牛奶或者高钙牛奶都可以的,不过全职牛奶应该是容易发胖的!可以喝脱脂牛奶和高钙牛奶的补钙效果很好