什么叫宫外孕啊?不知道宫外孕是什么原因引起的呢?

其他答案
宫外孕就是胚胎没有在子宫内着床,而是在输卵管中着床并发育了,导致宫外孕的原因有很多的。
一般来说就是不是在子宫之内怀孕,这个就是。如果是突如其来的腹部疼痛,并且是痉挛性的,这个是属于不正常的。在孕早期剧烈的下腹疼痛并伴有阴道出血,可能是宫外孕或先兆。做下B超就可以判断的。
只能说明宝宝是否发育有问题吧,自己调理好身体再准备备孕保护期,注意放松心情。
也就是不在子宫之内,但是已经怀孕了,这个被称为宫外孕的,有它的一个危险性的呀,一般有炎症吧。
输卵管堵塞或者有粘连其他的我还不知道