怎么运动长高?孩子经常打篮球会长高吗?

其他答案
建议宝宝可以适当的多做一些跳跃性的运动,打篮球和跳高都是不错的选择,可以让宝宝适当的锻炼。
本来说打篮球确实可以长高,平时注意多吃一些钙含量高的食品。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。平时注意营养,要跟上,饮食要搭配一些。
孩子在发育期可以通过跳高,跳绳,打篮球,这些运动来增高,同时宝妈也可以经常煲些骨头汤比孩子喝,增强钙质吸收。
适当的锻炼给然后宝宝补充一些钙片,对于宝宝的生长发育都有帮助。
你好,打篮球这种运动对长高也是有帮助的,或者可以做一点那种向上跳跃的运动。
经常打篮球,有助于帮助长高的呀,这个还是有很好的一个效果的,然后可以多喝点汤汤水水。