奶粉喂养的宝宝几个月添加辅食呢?一般情况下几个月开始添加呢?

其他答案
一般建议在六个月后添加辅食,市场上的米粉也都适合六个月以上的宝宝。
如果是奶粉喂养的话,可以在四个月的时候给宝宝添加辅食,要先从高铁的米粉开始,辅食的添加原则是从少到多,从稀到稠。
如果宝宝是纯奶粉喂养的话,那么四个月以后就可以给宝宝添加辅食了。如果是混合喂养的话,五个月以后就可以。
奶粉喂养的宝宝建议至少在四个月以后开始添加辅食的,具体添加辅食的时间还是因人而异的。
一般建议至少需要等到五个月左右吧,刚开始给宝宝添加一些米粉,多给宝宝肠胃比较容易接受。
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。添加辅食可以的呢。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。
一般情况下宝宝都是在六七个月以后才可以添加辅食的,而且是以流食为主!