正常体温是多少呢?不知道孩子体温多少算是正常?

其他答案
小孩子都正常体温的话一般就是36天五到37.1左右就是差不多了。
孩子正常体温在37度5左右的。如果是低于37度,或者是高于这个体温,就是低烧或者是高烧
一般情况下人的正常体温是36度7或者8都属于正常的,如果天气太热体温高点也正常
成人的正常体温是不超过37°。婴幼儿的体温不超过38°五就不算高烧
一般孩子的正常体温的话是在36度到37度之间的。但是孩子在37点一二这种也都属于正常的具体的话也要看孩子具体的情况呢
一般如果说宝宝高烧38度五以上这个时候才能给宝宝用药,如果发烧三十七度三十七度,就采取物理降温的方式可以给他洗温水澡