秩序感敏感期在几岁?宝宝多少岁是秩序感敏感期?

其他答案
小孩子差不多在三岁以上的话,应该是他的自尊心比较重的时候,所以说平时跟孩子交流的时候一定要注意自己的语气。
一般来说孩子在三岁左右的话会出现敏感期。主要这种敏感期主要还是和家人的教育。言传身教很重要,家长在孩子面前要谨言慎行,切勿认为宝宝小不懂事。随口说出的话都可能会对宝宝成长带来不良影响。因为我们所说的爸妈的一言一行,直接会影响到孩子。
让孩子在3到4周岁的时候,都是一个敏感的,一个个分期,学习能力各方面都是比较强,
孩子一般三四岁就什么都懂了,那时候要开始好好教育