为什么宝宝满月要剪头发,是不是头发会长一点?

其他答案
小孩子满月以后的话,其实是可以把他的头发剪掉的,这样以后会越长越好的。
个人觉得宝宝是没有必要剪头发的,她的头发对他的头部有一个保护的作用。胎毛自己会慢慢掉落,会长出新的头发,
这个你也可以选择不给宝宝剪头发,这个都是没有什么影响的,我家宝宝满月之后是没有剪头发。
这就是一个风俗习惯,剃胎头,不过剪剪头发确实容易长,而且会多一些的
满月剪头只是习俗啊,你不喜欢的话可以不弄,如果家里老人非要剪的话就象征性的剪一点但是注意不要剃光头