两个月宝宝认生怎么办,怎么锻炼宝宝?

其他答案
那你平时就可以多带孩子到户外去走动一下,可以接触一些其他的一些人和事物的。
白天的时候多带小孩子出去玩耍,见生人应该就会有好转的。而且让她多跟小朋友们玩。
平时要带宝宝多去户外玩,给他分散注意力,这样子宝宝的胆子才会变大一些的。不会出现认生情况,
你好,正常的,一般两个月的宝宝就开始认人了呢。这个你平时可以多带孩子出去玩一玩。
这个时候还不会认识大部分的话,到三个月之后,四个月之后才会的,你要多注意锻炼一下小孩子。
平时需要多把宝宝带出户外活动多跟人接触