分娩时产力不够怎么办,出现产力不够的原因是什么,孕妇怎样预防产力不足呢?

其他答案
那我觉得你到时候那就可以选择先深呼吸,然后呢,再使劲的用力就可以了。
如果你的力量不够的话,我觉得可以用催产素,这样就可以帮助快速生产
这个的话你可以选择喝红牛巧克力之类的话是可以补气力的,自己要多注意休息。
平时注意锻炼,肚子痛的时候不要大叫,要生之前一定要补充食物。正常停医生的不会产力不足的。除非一直在那边大叫的人是有可能晕过去的,每叫一句就消耗你的体能。肚子疼了就找事情转移注意力,很快宝宝就出生了。不要紧张
分娩的时候产力不够,多数是高龄产妇会出现的,因为产道。宫缩乏力,就会导致产力不足。
在分娩的时候,配合好医生的节奏,调整好你的呼吸,如果觉得比较虚弱的话,可以补充一些巧克力,还有功能型饮料,比如红牛。