春季孕妇吃什么水果对身体好呢?

其他答案
在这个过程当中的话,你尽量吃那种比较温和型的水果,苹果,香蕉之类的都还是可以的。
怀孕期间建议吃应季的食物比较好一些,注意营养,建议多休息,忌辛辣刺激的食物
大部分水果都是可以,这个没有什么影响的,是在怀孕期间一下子就不要吃太多。
最好直接吃应季的水果,春天适合吃苹果含有丰富的维生素,可以为人体提供丰富充足的能量。
不管吃什么都不要过量哦,孕妇吃水果也不要吃含糖较高的水果哦,容易有妊娠糖尿病哦。
当季节吃当季水果是比较好的。有些水果放的太久了,就没有那么新鲜。
尽量选择一些当季节的水果,不然的话,里面的催熟成分比较多,而且营养价值也不高。