两个月宝宝眉毛上黄痂还没掉是怎么回事啊?

其他答案
这个不用太担心,在孩子以后成长的过程当中的话,这个是会自己慢慢的掉的。
应该就是之前长了小湿疹吧,那么也不用担心,不用用手扣掉,平时注意皮肤清洁就好了
这个就没有什么影响,洗澡的时候慢慢会脱落的,不要去用力的或者刻意的去抠它。
注意洗澡的时候用温水浸泡帮孩子擦拭一下,慢慢的就会掉了。他全身的皮肤都会更新一遍。
那些是胎脂形成的,日后会自然脱落的,不早太在意哦。多清洗就容易掉的了。
很多宝宝都会有的,一般都是在洗澡的时候慢慢的擦掉。等过了一段时间就要就会掉完了。