不知道怀孕的情况下吃了 治疗霉菌的药,吃了一个星期药,现在怀孕一个月多了。检查有胎心,正常,就是以后

其他答案
如果说经常吃那种药物的话,我觉得最好是不要这个孩子,因为这样的话很容易导致畸形。
不知道情况,除了一些药物的话,在怀孕期间,这个多少都是会有影响,最好还是选择在怀孕期间按时去医院做检查。
这种情况的话我觉得还是按时的做好检查的,因为并不能够确定,一定就是有影响的。
一般只要胎心胎芽发育正常的话,宝宝不会有太大的影响。平时注意遵循医嘱定时做产检。
这个应该是没有问题的。可以等到四维的时候看一下孩子有没有问题。就不用担心了
这种情况要后期多注意哦,要多做检查看看胎宝宝的发育有没有受到影响哦。
不要太担心,你服用的,毕竟不是抗生素,副作用也没那么大,按时产检就行了。