几个月宝宝穿衣服号码要怎么选啊?

其他答案
小孩子穿的衣服的话,最主要的是有很多码数的,所以说最好是让孩子试着去买。
这个可以根据宝宝的身高来选择衣服,就不会出现长短差别很大,平时也注意码数。
要根据宝宝的身高,体重,选择合适的尺码,而且衣服的话要选择纯棉材质的,这样子的话,宝宝穿着才能比较舒服,天热的话不能穿太紧的
宝宝的话都是要根据小孩子的身高体重来选择衣服的码数的,所以这个自己要给宝宝测量一下。
一般3个月的孩子穿66的就行,5个月左右穿73的,但也要看你家宝宝的身高和胖瘦。
这个不用耽心的,孕婴店里的宝宝衣服标识很清楚的,都是按月龄化分的,只要宝宝发育不是过大或过小就没问题。
几个月的宝宝给她选择衣服,你可以根据宝宝的身高,体重来选择的。长得比较胖一点,可以选大一个码数。