十月份预产期 百度上查待产包什么都有 我不知道哪些实用 好懵 感觉要买的东西好多 不知道买啥牌子

其他答案
建议你不要购买待产包,这样觉得很多东西都用不到浪费了,一定要注意常见用的。
待产包的话其实可以自己一样一样的准备,因为有的待产包东西可能不会那么全面,首先要准备好宝宝的衣服,小帽子,奶粉,奶瓶,纸尿裤,洗护用品,纸巾,湿纸巾,还有大人的产妇卫生巾,月子服,月子鞋
你好,待产包其实一点都实用,这个你可以自己搭配买一点就行了。那些宝宝的衣服,纸尿裤,奶瓶,奶粉,包被。还有大人的衣服,产妇卫生巾,一次性内裤,
十月份的话基本上天气还算是比较凉快的,所以说你要给孩子准备厚一点的衣服了。
如果要准备待产包的话,最好去比较大的孕店里直接购买。会比较全面,而且比较方便的
你可以选择子初待产包,我觉得这个挺好用的。要买的东西确实是特别多,像大人的话肯定要有衣服裤子啊,还有护理垫卫生巾这些的。
这个可以根据自己的需求来购买,如果觉得不知道买什么的话,可以咨询自己周围当妈妈的人。