春天月子里宝宝要穿袜子吗,在月子里婴儿护理方面有什么要注意的?

其他答案
这个时候刮风的天气比较多所以说是很有必要给孩子穿袜子和穿鞋的。一定要多加注意宝贝皮肤褶皱部位。
春天的话,其实天气是比较凉的,所以说小孩子出生以后一定要给他穿上这些袜子的。
如果冷的话应该给宝宝穿袜子的。
在春天坐月子肯定要穿月子袜,这样才容易着凉感冒,不容易得月子病。孩子一定要注意衣服的着装不要太厚。
宝妈你好,春天天气比较凉快的时候还是需要给宝宝穿袜子保暖的,新生小宝宝多注意喂养