怀孕11周肚子有多大才是正常的呢?

其他答案
肚子多大多小,其实都是正常的,只要你的产品数据正常就可以了,每个人的体型不一样,所以肚子大小也会不一样。
每个人的体质是不太一样的,怀孕以后有的显怀早有的显怀晚,我当初就是五个月的时候才显出来。
怀孕11周,肚子还是比较大的,已经慢慢的隆起了,到怀孕后期会越来越大的。
这个时候还没有三个月,肚子应该没有明显的增长了,三个月以后成型了,增长起来会比较快。
怀孕11个月,肚子还很小的,基本上看不出怀孕的,要等到四五个月的时候才看出来。
每个人体质不一样,我11周左右的时候,都没有显肚子的,一直到五个多月才显怀
你好,怀孕11周的时候应该肚子应该不会出现下滑的情况,但是有的人可能会比较显怀比较早。
你好,怀孕期间肚子大小并不能够决定胎儿的健康的。有些人肚子小,可是胎儿生长的不小,有些人肚子大,反而却很小。