要给宝宝剪蘑菇头怎么剪?孩子不愿意上理发店剪发。

其他答案
这个要看宝宝多大,把每个阶段的宝宝都有应对的方式吧,尽量选择宝宝心情好的时候上理发店。
自己在家买个理发器,很简单的,把头发下面一圈里成平头,上面头发留住就可以了
可以直接买一个婴儿理发器自己在家剪发,给宝宝剪蘑菇头的话应该都会有模型的。
宝妈你好,你可以上百度上面搜索一些蘑菇头的发型图片参考着剪会好一些
这个的话应该就是给宝宝,头发剪到大概到耳朵那个高度吧,如果自己给宝宝理发的话,需要准备理发器。
其实这个需要慢慢的一起来学习,很容易的,慢慢的多练习几次就好了。
自己可以拿一张纸,或者是拿那个透明胶啊,粘住孩子的头发一圈就可以剪出来了
昨天自己在家里面给孩子剪蘑菇头的话,其实不太好,剪了之后就知道还是去理发店。