儿童西装什么牌子好?宝宝马上要去幼儿园了,想买几套好看的衣服。

其他答案
你可以带宝宝去购买选择一下衣服就可以了,有很多店铺都有好看衣服。
儿童西装童泰这个品牌的比较好,这个品牌的衣服都是纯棉的,材质很好。
如果要给孩子购买儿童西装的话,最好就是购买一些大品牌的,质量比较好的,透气的比较好一点。
不怎么建议建幼儿园都,都要发校服的,穿自己的衣服,根本就是很少的