一个多月的新生儿一次喝60毫升奶正常吗?每隔两个小时喂一次

其他答案
根据你描述的情况,宝宝的喝奶和吃奶时间都属于正常的,别担心,按照这个习惯,等宝宝慢慢长大,再逐步给他增加饭量。
很正常啊,我宝宝那个时候还喝不了60毫升的,每个宝宝喝奶量都不一样的。
正常的,不过喂奶粉的话最好是三到四个小时喂一次,那样他就吸收得很快
如果是喂母乳的话,是不需要计算时间和奶量的,只要宝宝想吃了就给。
小孩子能吃能喝能睡是福气啊,这样他长得还是比较快的呀。我家宝宝吃的不是特别多。
是为奶粉还是母乳啊,母乳是不用定时间的,如果是奶粉的话不太多,孩子如果饱了她自己就不吃了
正常啊,你家宝宝很是能吃啊,这样才能长得胖,长的快,不要担心啦
其实亲一个多月的小小新生儿,一次喝60毫升奶,确实有些正常的,有些少,大多都是一百到两百毫升之间每次
一个多月的是挺正常的,不过2小时一次,太多了,还是喂些开水好点。